Журналист Егор Логинов на своей странице в Facebook сравнил теракты в мире с терактами в Украине. Исходя из его поста, терроризм в Украине больше напоминает “постановку” в пользу правительства, чем реальные теракты. Чтобы намекнуть на это, Логинов привел фразу Шекспира “вся жизнь — театр, а люди в ней актеры” , и добавил: “Если пипл хавает — пусть будет”. Итак, какова же картина терроризма в мире и у нас на родине? Если верить Логинову, то:

Террористы в мире. Самые свежие случаи:

19/02/2020, Германия. Человек в городе Ханау убивает 9 человек. Затем заканчивает жизнь самоубийством

13/12/18 Франция, Париж. Человек убивает из огнестрельного оружия четырех человек, тринадцать раненых. Застрелен полицией.

11/12/2018 Франция, Страсбург. Мужчина убил из огнестрельного оружия пятерых человек, еще одиннадцать - ранил. Был ранен в перестрелке с полицией, затем его вычислили и застрелили.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

11/12/17 США, Нью-Йорк. Человек приводит в действие взрывное устройство на своем теле. Как говорят правоохранительные преждевременно. Хотел совершить теракт в метро. Ранен, задержан полицией

31/10/17 США, Нью-Йорк. Сайфул Саипов на пикапе давил людей. 8 погибших, 12 раненых. Раненый при взрыве, задержан полицией

Террористы в Украине

18/09/19 Андрей Белько угрожает взорвать мост Метро в Киеве. Его задерживают без единого выстрела. Пострадавших нет. Как и взрывных устройств в обвиняемого. Полиция заявляет, что обвинений "террористу" выдвигать. Его берет на поруки министр МВД.

21/07/20 Луцкий террорист по собственной инициативе выходит из автобуса и кажется правоохранителям. Пострадавших нет. Офис президента пишет о том, что: "Зеленский лично уговорил террориста отпустить людей а потом сдаться правоохранителям".

Терористи у світі. Найсвіжіші випадки. 19/02/2020, Німеччина. Чоловік в місті Ханау вбиває 9 людей. Потім закінчує життя...

Geplaatst door Yegor Loginov op Dinsdag 21 juli 2020

Логинов также добавил пост своей коллеги Марьяны Метельской из Луцка, согласно которому тот самый злополучный автобус выехал со станции всего с двумя людьми на борту. Откуда, спрашивается, взялось еще 20? В социальных сетях сейчас активно обсуждается данный инцидент, и все больше людей склоняются к мнению, что не все так просто.

Напомним, Максиму Кривошу, который 21 июля захватил в Луцке автобус, сообщено о подозрении в терроризме, захвате заложников, а также в незаконном хранении оружия, гранат и взрывоопасных веществ.

Как сообщал портал Знай.uа, заложники после захвата автобуса в Луцке и задержание террориста Максима Кривоша находятся в нормальном состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что соседи луцкого террориста Кривоша рассказали о постоянных угрозах.