На Донбассе из жизни ушло трое украинских героев, которые защищали нашу страну от злобных оккупантов. Так, у военнослужащих ухудшилось здоровье и медики не сумели их спасти.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"Командование объединенных сил с грустью сообщает, что с начала недели мы потеряли трех преданных патриотов и мужественных защитников Украины, которые умерли в результате резкого ухудшения состояния здоровья’я", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Как отмечается, 28 июля перестало биться сердце солдата Артура Бахнара, 29 июля оборвалась жизнь солдата Сергея Вергуна. А 30 июля Украина потеряла еще одного защитника - старшего сержанта Владимира Перекрестова.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

"По поводу тяжелой утраты, выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким, вечная память героям", - добавили в штабе ООС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов – могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа" суровые аттракционы: просто на пляже с отдыхающими прошла тренировка военных на танках

Также Знай.uа писал, Береза обратился к Зеленскому за заложников в Луцке: "От психа до Путина".