С 4 августа на территории Украины ощутимо пригреет солнце. Известный синоптик Наталья Диденко сообщила о возвращении теплых летних градусов. По ее словам, температура воздуха будет достигать +31 градуса, что обусловлено влиянием антициклона.

Читайте Знай в Google News!

"Завтра температура воздуха днем ​​составит + 25 +31 градус. Прогноз вообще будет коротким, потому что - антициклон. Повсюду в Украине - без осадков и преимущественно солнечно. Ветер южный или юго-восточный, 3-8 м /с", - написала она на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

В Киеве во вторник также будет сухо и солнечно. Температура воздуха порадует киевлян отметкой +28 +29 градусов. Синоптик предупредила, что в дальнейшем жара будет только усиливаться.

Кроме того, вся неделя в Украине будет теплая и без ощутимых осадков. Однако есть вероятность дождей в конце недели в западных и северных регионах страны.

"Неделя в целом обещает быть без осадков, подсушит воздух антициклон, разве только в конце недели на севере и кое-где на Западе пройдут короткие дожди с грозами", - отметила Диденко.

В Україну повертається спека. Завтра температура повітря вдень становитиме +25+31 градус. Прогноз взагалі буде...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 2 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.