Случайные прохожие в Бердичеве Житомирской области стали свидетелями избиения 10-месячного ребенка пьяной матерью. Рядом с ней в тот момент находился еще один трехлетний ребенок. Свое поведение она объяснила тем, что так она успокаивала младенца за то, что тот громко плакал.

Случившееся произошло в городском парке. На видеозаписи видно, что женщина довольно агрессивно раскачивает детскую коляску, потом со временем встает с лавочки и наносит ребенку несколько ударов по голове. Прохожие пытались самостоятельно заступиться за детей, но вскоре вызвали полицию. 

Мать была доставлена в травмпункт для сдачи анализа на кровь, который показал более 2,86 промилле алкоголя. Инспектор хотел отправить женщину в вытрезвитель, а детей в отделение городской больницы, чтобы не оставлять их рядом с неадекватной матерью. Однако детский врач принял это предложение отказом. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

В итоге на горе-мать был лишь составлен протокол по 184 статье “Невыполнение родительских обязанностей”. Вскоре ее с детьми отпустили вместе домой. Это уже не первый подобный случай с этой женщиной. Ранее она уже неоднократно привлекалась к ответственности за подобное поведение и по неподтвержденной информации — состоит на учете в социальных службах.

Напомним, под Хмельницком подросток набросился на отца с ножом – сантиметр в сторону, и стал бы сиротой

Как сообщал "Знай.uа", зверское нападение в поезде: неравнодушные украинки дали старт мощному флешмобу, озвучены требования

Знай.uа писал про обнаруженный труп 19-летнего франковчанина в неожиданном месте – родные не могут оправиться от шока.