В среду, 5 августа, почти во всех областях Украины погода будет в основном солнечной и жаркой. Однако в некоторых западных регионах вероятен дождь. Температура воздуха в среднем составит +29 +31 градус.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook сообщила, что среда в Украине будет жаркой. Относительно западной части Украины, то сюда подойдет атмосферный фронт. Поэтому в этих регионах следует ожидать периодические грозовые дожди, но не везде. В частности, на Тернопольщине и Хмельнитчине без существенных осадков.

По словам синоптика, днем дожди будут не такими сильными, но вероятность останется. Там, где будут идти дожди, температура воздуха +22 +26 градусов. Ветер будет дуть с востока и северо-востока, скорость 5-10 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

В Киеве в среду будет солнечно и жарко. Температура воздуха составит около +30 градусов.

Середа в Україні буде спекотною. Завтра вдень розраховуйте на +27+32 градуси. Багато буде сонця і білих красивих...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 4 augustus 2020

Народный прогноз погоды в Украине

5 августа почитается память Почаевской иконы Божией Матери и мученика Трофима. На полях в это время заканчивалась уборка. Наши предки заметили, что августовские росы - к хорошей погоде.

погода на 5 августа, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.