Из Ливана пришли трагические новости. Появилась информация, что среди жертв взрыва в столице, в городе Бейрут есть гражданин Украины. Так, погибшим оказался 32-летний экономист Уильям Азар, мать которого является жительницей украинской столицы.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению посла Украины в Ливане Игоря Осташа в социальной сети Facebook.

Публикация посла Украины в Ливане, скриншот: Facebook
Публикация посла Украины в Ливане, скриншот: Facebook

По словам украинского дипломата, мужчина приходил на выборы в посольстве: "Молодой, перспективный экономист вышел из офиса компании KPMG, чтобы поехать домой... Страшный взрыв унес жизнь гражданина Украины Уильяма Азара. Его мать — киевлянка Наталья Азар".

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что 4 августа, в столице Ливана Бейруте в течение 15 минут прогремели два мощных взрыва. Один произошел в порту Бейрута, около резервуаров с нефтью, второй — недалеко от резиденции премьер-министра Харири в центре города.

Взрыв в Бейруте, фото - LIGA.net
Взрыв в Бейруте, фото - LIGA.net

Пострадало множество кварталов города. Согласно последним данными, погибло 100 человек, более 4 000 получили ранение. Больницы города переполнены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, взрыв в Бейруте: среди пострадавших оказались семьи украинцев.

Как сообщал Знай.ua, мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути.

Знай.ua писал, готовы вылететь в любое время: Украина предложила Ливана своих спасателей.