О работе Национальной полиции в Украине уже легенды ходят. Они “прославились” еще с самого начала реформы, когда начали массово “бить” закупленные для них автомобили Toyota Prius. С годами репутация полицейских опускалась все ниже и ниже. Люди заявляли о безосновательных претензиях со стороны правоохранителей, задержаниях без причины, и даже о “крышевании” бизнеса. Однако в Одессе копы превзошли сами себя. Они умудрились подраться с подростками.

Опубликовано видео, на котором полицейские выясняют отношения с несовершеннолетними. Копы решили проверить подростков на предмет наличия у них холодного оружия. Однако и сами парни оказались хитрыми. У одного из них оказалась камера, и он вступил в перепалку с полицейскими. Причем подросток особого уважения к правоохранителям не проявлял.

Полицейские такого фамильярного отношения не стерпели, и началась драка. Причем подростки дали копам вполне достойный отпор. Очевидно, этот же парень и залил в интернет видео конфликта с полицейскими. В любом случае копы повели себя абсолютно недостойно. По этому случаю должно быть инициировано расследование.

Напомним, Знай писал, что на Хмельниччине молодой парень забил до смерти женщину и оставил умирать.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в России подросток, зарезавший школьницу остался на свободе.

Недавно Знай передавал, что в Харькове медики вернули с того света утонувшего человека.