Переданные России в обход Украины "вагнеровцы" впервые открыли рот: "Мы свободные люди..."

Переданы Российской Федерации мужчины, которых перед выборами президента задержали недалеко от белорусской столицы и обвинили в работе на частную военную компанию "Вагнера", впервые прокомментировали ситуацию. Они рассказали о задержании их спецслужбами Беларуси и пребывании в стране в течение последних двух недель.

ЧВК "Вагнер"
ЧВК "Вагнер"

Опальный Лукашенко встал на колени перед белорусами: "Я не виноват"

Александр Лукашенко встал на колени перед своими сторонниками и поблагодарил их за поддержку. Президент заявил, что никогда не пойдет на слом Беларуси, на слом того, что было сделано за 26 лет его правления. Также Лукашенко заявил, что никаких перевыборов не будет. По словам действующего президента, в 15 минутах от границы находится боевая техника западных государств, а Украина, Польша, страны Прибалтики "приказывают провести новые выборы". Лукашенко заявил, что нельзя быть "буферной зоной" между Западом и Востоком.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Александр Лукашенко, фото YouTube
Александр Лукашенко, фото YouTube

Столицу "закрывают" на карантин: какие ограничения ждут киевлян и гостей города

С понедельника, 17 августа, столица Украины попадает в так называемую "желтую зону" коронавірусної опасности.

Мэр Киева Виталий Кличко в своей заметке на Фейсбуке напомнил, что в городе занята уже половина больничных коек, приспособленных для лечения больных на коронавирус. Он в очередной раз призвал киевлян "не шастать" и заботиться о собственной безопасности и здоровье окружающих.

Виталий Кличко, фото с Facebook
Виталий Кличко, фото с Facebook

Экономика возрождается? Шмигаль подарил украинцам надежду на "жизнь после пандемии"

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль сделал прогноз по экономике Украины в III квартале. По заявлению главы Кабмина, в июле, августе и сентябре экономика нашей страны начнет восстановление.

Денис Шмыгаль, скриншот YouTube
Денис Шмыгаль, скриншот YouTube

Украинская мать-героиня родила 17-го ребенка: "Все вместе не соберемся"

41-летняя волынянка из села Седлище Галина может с полным правом называться матерью-героиней: она родила уже 17 детей, и неизвестно, планирует ли она на этом останавливаться. Дочь Лиана родилась на днях, и ее уже ждет дома большая семья.

Мать-героиня Галина, фото Instagram
Мать-героиня Галина, фото Instagram