Стало известно, что крупные международные компании, в числе которых Danone, Nestlé и другие, сняли рекламу с государственных белорусских телеканалов из-за нестабильной ситуации в стране.

Читайте Знай в Google News!

Руководитель агентства Vondel\Hepta Александр Василевич заявил изданию Marketing.by, что многие их клиенты еще с прошлой недели начали останавливать рекламу на телевидении. По его словам, этот процесс занимает несколько дней, потому что телевидение не снимает рекламу сразу, особенно если клиент большой.

Телевидение, фото: depositphotos.com
Телевидение, фото: depositphotos.com

"Все надеются, что снятие рекламы – это временная мера, что телевидение станет лучше, чем было раньше. Все зависит от общего положения в стране. Многие спрашивают: что будет дальше? Но этого никто не знает. Это могут быть различные сценарии и их может быть много. Поэтому пока, как я понимаю, для многих компаний это мера временная", - объяснил Василевич.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Стоит отметить, что агентства Vondel\Hepta сотрудничают с МТС, "Альфа-банком", Audi, Tuborg и другими крупными брендами и компаниями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, депутаты в Европарламенте назвали Александра Лукашенко персоной нон-грата и заявили, что присоединяются к белорусскому народу и требуют новые выборы, которые должны пройти под наблюдением независимых наблюдателей.

Как сообщал портал Знай.ua, часть сотрудников "Белтелерадиокомпании", которая объединяет государственные каналы и радиостанции Беларуси, устроили забастовку и отказались выходить на работу.

Также портал Знай.ua писал, что Лукашенко назвал условие проведения повторных выборов в Беларуси.