Из Житомирской области пришли весьма тревожные новости. Так, в последний день лета, 31 августа, на перегоне Сокорики-Бехи прямо во время движения товарного состава с топливом были подорваны железнодорожные пути. К счастью инцидент обошелся без жертв. В сети появилось видео с места мощного взрыва.

Читайте Знай в Google News!

Об этом инциденте, который уже определили, как теракт, стало известно благодаря сообщению пресс-службы СБУ.

По информации правоохранителей, неизвестные организовали взрыв под поездом сообщением Барбары-Коростень. В результате взрыва были деформированы рельсы и повреждены железнодорожные шпалы. Состав вез из соседней Беларуси 64 вагона с бензином и дизельным топливом (соляркой).

Популярные статьи сейчас
Подполковник советует мужчинам учиться стрелять по Youtubе: "Если погиб из-за того, что был плохо подготовлен, то это его вина" Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Теракт на перегоне Сокорики-Бехи, фото: пресс-служба СБУ
Теракт на перегоне Сокорики-Бехи, фото: пресс-служба СБУ

Также сообщается, что на месте происшествия работает совместная следственно-оперативная группа управлений СБУ и Национальной полиции в Житомирской области, а также сотрудники взрыво-технической службы. Подрыв признали террористическим актом, виновным грозит до десяти лет заключения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, истребитель влепился в дорожный знак на западе Украины.

Как сообщал Знай.ua, названа вероятная причина обстрела автобуса под Харьковом: "Ярость и несправедливость".

Знай.ua писал, из Центрального вокзала в Киеве резко исчезли пассажиры, что происходит.