Дмитрий Разумков сообщил о вирусе в Раде и настоящий "лист Фокина"

После официального старта четвертой сессии Верховной Рады ІХ созыва и нескольких часов первого в сентябре пленарного заседания в кулуарах парламента состоялся брифинг Дмитрия Разумкова. Председатель Верховной Рады сообщил о вероятности введения дополнительных карантинных норм в Парламенте и прокомментировал громкую критику со стороны премьер-министра Украины 1990 – 1992 гг Витольда Фокина.

"Антонов" выпустил первый серийный самолет Ан-178 без российских деталей

Государственное авиастроительное предприятие "Антонов" выпустило планер первого серийного транспортного самолета Ан-178 без использования в его строительстве российских деталей.

Самолет завода "Антонов", скриншот из видео
Самолет завода "Антонов", скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Школьникам могут подарить внеплановые каникулы и дело вовсе не в эпидемии

Украинским школьникам возможно устроят внеплановые каникулы. Это произойдет во время местных выборов, которые запланированы на 25 октября. Соответствующее заявление сделал министр здравоохранения Максим Степанов.

школьники, скриншот из видео
школьники, скриншот из видео

Украинцев заставляют вернуть субсидии: кто не получит скидку и у кого отнимут последнее

Некоторым украинцам могут прекратить выплаты субсидий. Если гражданин не имел право на субсидию, но пользовался ею, то деньги придется вернуть. Сейчас ведомство проводит дополнительные проверки.

Субсидия в Украине, скриншот: YouTube
Субсидия в Украине, скриншот: YouTube

Студентов накажут за плагиат в курсовых и диссертациях: грозят штрафы

В Украине депутаты намерены ввести наказание за покупку курсовых работ и диссертаций. По статистике треть всех таких работ содержит плагиат.

В Верховной Раде зарегистрировали соответствующий законопроект, авторы которого предлагают ввести штрафы за продажу и покупку курсовых работ и диссертаций.

Студенты, фото: Getty Images
Студенты, фото: Getty Images