Украинцы смогут покупать электрокары за уплаченные налоги, Рада приняла важные решения

Верховная Рада приняла за основу два законопроекта для стимулирования производства электрокаров в Украине, которые позволят гражданам за уплаченные налоги покупать автомобили с электрическими двигателями. В четверг, 3 сентября, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроекты о электрокарах №3467 и №3477. Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Читайте Знай в Google News!

электрокары в Украине
электрокары в Украине

Инклюзивное образование: в Украине изменили зачисление детей в учебные заведения

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

В связи с тем, что не все родители успели вовремя подготовить документы для зачисления ребенка на круглосуточное пребывание до интерната (пансиона) по новым правилам, они могут временно устраивать в них детей по приказу руководителей этих заведений на первый семестр учебного года с обязательным продолжением подготовки решений органов опеки и попечительства по новым правилам.

Препарат для лечения covid-19 Ремдесивир сможет попасть в Украину: даже "скидку" сделали

Украина планирует централизованно закупать препарат Ремдесивир, который используется в лечении коронавирусной болезни. На это уже выделены средства. Об этом заявил на брифинге министр здравоохранения Максим Степнов.

"Мне ничего не надо": отец Зеленского отреагировал на пожизненную стипендию

Отец Зеленского не хочет пожизненной стипендии. По его словам, ему хватает зарплаты и пенсии. В проекте указа президента Владимира Зеленского "о назначении пожизненных государственных стипендий выдающимся деятелям образования" среди претендентов на получение стипендии фигурировало имя и отца главы государства – Александра Зеленского.

Александр Зеленский, фото из свободных источников
Александр Зеленский, фото из свободных источников

Девушка вырвалась из сексуального рабства и раскрыла жуткую правду всей Украине: "Меня продали турку"

Девушка пережила сексуальное рабство и рассказала, что с ней произошло. Девушку зовут Наталья. Когда ей было 14 лет, ее украли родители одноклассницы. После этого ее продали сутенеру Александру Ковалю по прозвищу "Шалун". Он "купил" ее за две тысячи долларов и считал "ценным вложением", поскольку Наталья на тот момент была девственницей. Через 7 месяцев после похищения он "продал" ее первому клиенту.