Украинцам показали видео с допроса сотрудниками СБУ снайпера Владимира Ли, который был задержан среди боевиков ЧВК Вагенра в Беларуси.

Читайте Знай в Google News!

Депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев опубликовал выложил в соцсети и очередные копии документов, указывающих на проведение операции украинскими спецслужбами, которую отрицают в Офисе президента.

Документы, фото facebook
Документы, фото facebook

"Владимир Ли из Ростова. Снайпер, наемник, убийца десятков украинских военных. Убивал также в Сирии. Откровенно рассказывает о своих преступлениях. Награжден Путиным "За доблесть". Должен был уже месяц сидеть в украинской тюрьме..."– написал нардеп.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Также Арьев опубликовал текстовую запись допроса "вагнеровца", а также копию его паспорта. Как гласит запись, в разговоре с оперативником Владимир ли рассказал о том, сколько раз он ездил в "командировки" на восток Украины в каких группировках "Л/ДНР" служил и какие обязанности выполнял.

"Точно не могу сказать. Пусть это будет 50", – признался снайпер о том, сколько убил украинских бойцов.

Geplaatst door Volodymyr Ariev op Maandag 7 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Зеленский заявил о положительных достижениях в переговорах по Донбассу.

Как сообщал Знай. ua, Зеленского поймали на рекламе, в партии тут же нашли лазейку в законе.

Также Знай. ua писал, что Зеленский рассказал о настоящей роли Украины в задержании " вагнеровцев".