Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиент пожаловался, что у него пропал доступ к собственным средствам и банк заблокировал карту в субботу утром и до понедельника никак обновить информацию не было возможности. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"Захожу в Приват24 и опааа… Карты заблокированы. Звоню в колл-центер и узнаю, что мне нужно с документами подойти в отделение банка для идентификации. Не вопрос. … НО НИ В СУББОТУ НИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НИ ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ ПРИВАТА В КИЕВЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Пытаюсь выяснить причину блокировки и отсутствие предупреждения или просьбы о посещении отделения — "… мы не знаем, у нас (бла-бла-бла) программа со сто-пятьсот параметров, вот она решила… Мы можем разблокировать, по телефону, но она у Вас все равно не розблокируется… Вобщем мы афигенный банк", - пишет клиент.

ИТОГО:
— заблокировали ЗАРПЛАТНУЮ!!! карту с официальной зарплатой!!!
— заблокировали без предварительного предупреждения!!!
— заблокировали без аргументированной причины!!! Просто «… потому-что...»
— заблокировали утром субботы и до понедельника вопрос решить невозможно!!!

В банке клиенту ответили только то, что вопрос рассматривают специалисты и по результатам с украинцем свяжутся.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Сообщения о блокировках банковских карт ПриватБанком все чаще начинают появляться в сети. Люди жалуются, что банк не объясняет причины и просто ограничивает работу их карт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, клиенты ПриватБанка не могут оплатить коммуналку.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк снова вляпался, пользователь обвинил сотрудницу в мошенничестве.

Также Знай. ua писал, что клиенты ПриватБанка теряют доступ к своим картам.