Роддом номер один в городе Николаеве оказался в громком скандале: роженицы обратились за помощью к волонтерки, которая решила обнародовать правду о правила “жизни” в этой больнице.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующую информацию обнародовали в социальной сети Facebook.

Во время разговора между роженицей и волонтеркой удалось выяснить большое количество ужасных подробностей. Во-первых, женщинам в отделе патологий и собственно роженицам не давали ужин. Составляющие завтрака и обеда также оставили много вопросов: например, однажды женщинам раздавали кусочки пожаренного хека, а на следующий дали эти же кусочки, но теперь проваренные. Обед по расписанию в первом часу дня, однако женщины пытаются поесть позже, ведь вечером они будут чувствовать голод, если близкие или родственники не смогут принести передачу с едой.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Geplaatst door Mila Yurchenko op Dinsdag 8 september 2020

На оба отделения лишь одна душевая кабинка, которая находится в той же комнате, что и туалет. То есть беременные женщины должны стоять очереди перед тем, как попасть в уборную.

Все марли, перчатки и тому подобное платные. Так же как и палаты: в больнице нет простых палат, самая дешевая стоит 600 грн в сутки, самая дорогая 2000. Также в больнице нет питьевой воды, поэтому женщины покупают воду, чтобы разбавить смесь, если в них нет молока.

Главный врач Евгений Волохов прокомментировал эту ситуацию так: “У нас нет ничего платного. Дается завтрак, обед и ужин. Я не знаю, почему она это говорит. Вы можете спросить у людей, у женщин в отделении”. Волонтер, которая обнародовала эту историю, продолжает держать общественность в курсе событий. Так, за последние дни в больнице начали давать ужин женщинам, а также прекратили требовать деньги за все услуги.

+ ще маленька перемога! Породілля вчора та сьогодні нічого не сплачували ! Ну можна ж, якщо захотіти?❤

Geplaatst door Mila Yurchenko op Donderdag 10 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков.

Как сообщал портал Знай.иа, Роженица пришла к врачу с огромными синяками на животе — акушеры применили прием, который лишь навредит при родах.

Также Знай.иа писал, что В Тернополе китайский вирус унес жизни роженицы, врачи разводят руками - "Отказали органы".