На Донбассе украинские бойцы продолжают контролировать ситуацию, однако есть информация, что путинские боевики нарушили режим прекращения огня и попытались обстрелять позиции ВСУ под Авдеевкой. Среди защитников Украины за прошедшие сутки потерь нет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра штаба ООС в сети Facebook.

Публикация пресс-центра ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-центра ООС, скриншот: Facebook

"Сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7.30, 26 сентября. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой украинским защитниками. Наши воины неуклонно соблюдают условия договоренностей, достигнутых во время заседания Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро показалась в чем мать родила и с младенцем на руках: "Наш мир остановился"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

За прошедшие сутки, 25 сентября, на подавляющем большинстве участков ответственности украинских подразделений наблюдалась тишина. В то же время два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано вблизи Авдеевки. На этом участке противник дважды в течение суток открывал огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений в результате провокационных вражеских выстрелов среди украинских защитников нет. С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения операции, выстрелов со стороны противника не зафиксировано. Наши военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и готовы предоставить врагу отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.", - сообщают украинские военные.

Украинские воины, скриншот: YouTube
Украинские воины, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что вечером в пятницу, 25 сентября, в Чугуеве (Харьковская область) разбился военный самолет с курсантами на борту. В результате крушении возник мощный пожар. Самолет рухнул на 530 километре трассы Киев-Харьков рядом с дорогой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в крушении военного самолета в Чугуеве погибло 22 человека, спасатели продолжают поиски.

Как сообщал Знай.ua, под Харьковом упал самолет: все в огне, слышны взрывы.

Знай.ua писал, врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых".