На Донбассе украинские бойцы продолжают контролировать ситуацию, однако есть информация, что путинские боевики нарушили режим прекращения огня и попытались обстрелять позиции ВСУ под Авдеевкой. Среди защитников Украины за прошедшие сутки потерь нет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра штаба ООС в сети Facebook.

Публикация пресс-центра ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-центра ООС, скриншот: Facebook

"Сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7.30, 26 сентября. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой украинским защитниками. Наши воины неуклонно соблюдают условия договоренностей, достигнутых во время заседания Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

За прошедшие сутки, 25 сентября, на подавляющем большинстве участков ответственности украинских подразделений наблюдалась тишина. В то же время два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано вблизи Авдеевки. На этом участке противник дважды в течение суток открывал огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений в результате провокационных вражеских выстрелов среди украинских защитников нет. С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения операции, выстрелов со стороны противника не зафиксировано. Наши военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и готовы предоставить врагу отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.", - сообщают украинские военные.

Украинские воины, скриншот: YouTube
Украинские воины, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что вечером в пятницу, 25 сентября, в Чугуеве (Харьковская область) разбился военный самолет с курсантами на борту. В результате крушении возник мощный пожар. Самолет рухнул на 530 километре трассы Киев-Харьков рядом с дорогой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в крушении военного самолета в Чугуеве погибло 22 человека, спасатели продолжают поиски.

Как сообщал Знай.ua, под Харьковом упал самолет: все в огне, слышны взрывы.

Знай.ua писал, врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых".