В Киевской школе экономики предоставили прогноз на COVID-19 в ноябре в Украине, где говорится о десяти тысячах ежедневных заболеваемых и около 20 000 погибших до конца 2020 года. Это возможный сценарий для украинцев через две недели, если ситуация не улучшится.

Читайте Знай в Google News!

Руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Павел Ковтонюк заявил о том, что Украина находится среди стран с самым сложным положением по четырем основным показателям оценки ситуации с COVID-19. "Украина на седьмом месте по количеству новых случаев заболевания COVID-19. По показателю смертности — четвертая. По тестированию и выявлению больных COVID-19 Украина — на последнем месте в Европе", — добавил он.

При этом, похожая ситуация наблюдается в Чехии, где был введен жесткий карантин, вследствие которого были закрыты детские сады и школы, а также запрещены массовые мероприятия.  

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Тестирование не успевает за распространением, поэтому отмечается, что реальное количество больных коронавирусом уже сейчас выше, чем показывает статистика. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Минздрав назвал тех, кому придется ждать вакцину против covid-19 до 2022 года.

Как сообщал "Знай.uа", главные новости за 15 октября: "слуги" сокращают армию и переводят школу на дистанционку, а президент угрожает НЛО

Знай.uа писал, не прошло и недели: после обновления в работе "Приват24" возникли серьезные проблемы.