Украинцам очертили способы оформления субсидии: были внесены коррективы

Заместитель директора Департамента социальной политики Киевской горгосадминистрации Максим Бученко поделился информацией о необходимых документах для оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Блогер ударами изуродовал лицо девушки в прямом эфире: "Месиво из железа и кусков кожи"

Белорусский блогер Андрей Бурым, более известный под псевдонимом Mellstroy, избил российскую модель Елену Ефремову во время одного из своих стримов. Бурым записывал стрим на вечеринке, где грубо общался с девушками, обсуждая их внешность и поведение.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

скриншот с видео
скриншот с видео

Популярный в Украине курорт завалило снегом: "Настоящий зимний"

В понедельник, 19 октября, с самого утра популярный горнолыжный курорт Драгобрат в украинских Карпатах засыпает снегом. Видео в социальной сети Facebook опубликовал пользователь Василий Молдавчук. По его словам, снег шел и ночью, и насыпало его около 5-7 сантиметров.

снег в Драгобрате, фото с Facebook
снег в Драгобрате, фото с Facebook

Украина воюет с Россией не только за Донбасс хотят забрать еще и наш борщ

В Twitter-аккаунте Russia, связанном с Министерством иностранных дел Российской Федерации, еще год назад появилось сообщение о борще, как об "одном из любимых и известных блюд русской кухни". Это вызвало невероятный шквал критики со стороны Украины и зарубежных стран, поскольку даже британское издание BBC назвало пропагандой военного времени нелепые потуги Кремля.

Любовница Путина Кабаева крутила романы с женатыми, поползли слухи о детях

Алина Кабаева, российская спортсменка с мировым именем, пятикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике, всегда скрывала подробности своей личной жизни, однако кое-что журналистам удалось узнать. Известно, что ее родители также профессиональные спортсмены. Кабаева россиянка и узбечка по крови.