Пенсионеры проживающие в так называемых "ЛДНР" на Донбассе, которые получают украинские пенсии, могут получить карту "Ощадбанка" через доверенное лицо. Об этом рассказали сотрудники банка.

Читайте Знай в Google News!

Карту могут выдать при наличии документов:

  • доверенность, оформленная согласно условиям законодательства;
  • оригинал паспорта доверенного лица;
  • идентификационный код.

"В тексте доверенности должны быть указаны полномочия на получение платежной карты на имя владельца счета. Для оформления доверенности рекомендуем обратиться к нотариусу. Доверенность, оформленную за границей, необходимо будет легализировать. Также хотим отметить, что доверенному лицу не выдаются муниципальные карты и электронное пенсионное удостоверение", — отметили в банке.

Ощадбанк, фото: Знай.ua
Ощадбанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее сообщалось, что в городе Мелитополь с введением карантина и ограничительных мероприятий, поход в банк превратился в настоящий ад. Мелитопольцы в одном из отделений Ощадбанка наблюдали реальный кошмар.

Далеко не все могут осилить огромные очереди, особенно пенсионеры. Пожилым людям становится очень плохо. А как известно, именно люди старшего возраста являются основными клиентами банка. К примеру, пенсионеры оплачивают коммунальные услуги в банке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, наглые мошенники в камуфляже атакуют украинцев, прикрываясь "нацгвардейцами".

Как сообщал Знай. ua, Ощадбанк продолжает издеваться над украинцами, пенсионеры падают с ног прямо в отделениях - на это больно смотреть.

Также Знай. ua писал, что Ощадбанк и ПриватБанк предупредили украинцев о жестких проверках, мошенникам и террористам не пройти