Местные выборы 2020 года в Украине традиционно не смогли обойтись без курьезов: как забавных, так и не очень. Некоторые случаи даже заставили вмешаться правоохранителей, другие же просо останутся странными воспоминаниями об этих сложных временах.

Читайте Знай в Google News!

Репортажем о дне выборов делится ТСН.

Так, в Днепре на одном из избирательных участков бюллетени вместо сейфа закрыты и опечатаны в кастрюле. На это пришлось пойти потому что сейф оказался слишком малым для такого количества бюллетеней, а законодательство требует обеспечить местонахождение документов в огнеупорной "таре".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

В вот в Верхнем Рогачике Херсонской области бюллетени в сейф положить смогли, а достать — уже нет, поскольку заклинило замка. Распиливать болгаркой эту проблему пришлось сотрудникам службы чрезвычайных ситуаций под пристальным контролем полиции.

Не обошлось и без откровенных правонарушений. У Кропивницкого за то, чтобы отдать голос за определенного кандидата, предлагали от 400 до 1000 гривен. К схеме было привлечено несколько человек. Сейчас следователи доказывают причастность самого кандидата к этой афере.

А вот кандидат Антон Головенко вылил наблюдатель на голову кофе за то, что тот сделал замечание о противозаконную агитацию на участке. Выяснять что произошло - приехал другой кандидат в депутаты облсовета Игорь Колтунов. Все это вылилось в драку, мужчин еле разняли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, местные выборы в Украине, Разумков отказался отвечать за" косяки " Зеленского.

Также Знай.ua писал, что НБУ и Рада взялись за коллекторов, когда прекратится запугивание и звонки посреди ночи.