Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой, 25 октября, в день выборов, голосовал на Оболони в Киеве, потому что прописан по улице Героев Сталинграда. И многие могли заметить, что на избирательный участок глава государства прибыл с целой армией охраны.

Читайте Знай в Google News!

Зеленского сопровождали 7 личных телохранителей с бронечемоданом и боевым зонтом. Были приняты беспрецедентные меры безопасности. Кроме того, еще известно о двадцати бойцов Управления государственной охраны. Зеленских привез традиционный кортеж, который состоит из представительского седана марки Mercedes-Bens и микроавтобуса сопровождения.

Крепкие парни ни на шаг не отходили от президента, а один из охранников нес чемодан, раскрывающийся в бронированный щит и защищающий при перестрелке. Боевой зонт, по словам сотрудника Управления государственной охраны, используется как палка, чтобы отсечь нападающего, и раскрывается, если в охраняемый объект чем-то бросают.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Десятки бойцов Госохраны на месте голосования должны были проверить каждую урну, днища припаркованных машин и кусты специальным зеркалом, после чего смешаться с толпой и следить за обстановкой.

И вчера можно было заметить, как сотрудники ГСО моментально среагировали на активистку движения Femen, выскочившую на пути у президента. Она успела лишь задрать юбку, после чего ее словили и увели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, результаты выборов 2020: когда будут, экзитполы, явка и все самое важное.

Как сообщал "Знай.uа", выборы в Украине: на Зеленского набросилась голая активистка, президент не оценил.

Знай.uа писал, украинцы рассказали, почему не пришли на местные выборы: причина не в пандемии.