Известная украинская синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook рассказала, какой погоды ожидать в разных регионах страны. По словам синоптика, ближайшие несколько дней в Украине будет еще очень тепло, а вот на выходные снова пойдет дождь.

Читайте Знай в Google News!

"У нас есть пару дней добежать до канадской границы. В Украине 28-29 октября еще побудет теплая, преимущественно сухая, и даже часто солнечная погода. А вот с пятницы начнут сползать столбики термометров вниз и подойдут отовсюду разные дожди – от густой облачности, небольших осадков в умеренных, грустных, осенних.

Завтра, 28-го октября, в большинстве областей Украины в течение дня ожидается +13, +18 градусов, на юге до +20 градусов. Ветер будет с юго-востока, небольшой или умеренный. Дождей в среду в Украине не предвидится – антициклон. В Киеве завтра будет тепло и без дождей, днем ​​до +15 градусов. В столице также есть еще два дня некоего лайт-лета, тепла и сухая погода вокруг, а с 30-го октября температура воздуха снизится, появятся дожди.

Так что сидите пока на еще открытых террасах, побольше ходите пешком, фотографируйте бархатцы, проветривайте теплые одеяла и пледы, сварите что-то из тыквы, а кто не любит тыкву – пора рубить первый винегрет, который постепенно входит в наше меню до марта", - написала Диденко.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.

Также портал "Знай.uа" писал, что климатологи бьют тревогу – погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.