На днях в Египте во время отдыха на семью украинцев напала акула, в результате чего 12-летний мальчик остался без руки. Сейчас дайверы показали видео с акулой, которая могла совершить нападение на семью украинцев в Шарм-эль-Шейхе.

Читайте Знай в Google News!

Запись на своем канале в YouTube обнародовал Адел Эль Бейали. Он написал, что животное вело себя достаточно агрессивно. На кадрах видно, что акула кружит вокруг судна дайверов и пытается покусать лестницу.

Акула в Шарм-эль-Шейхе, фото: кадр из видео
Акула в Шарм-эль-Шейхе, фото: кадр из видео

На своей странице в Facebook Бейали утверждает, что видео было снято 26 октября, а само нападение на украинцев произошло за день до этого – 25 числа. Стоит заметить, что дайвер не утверждает однозначно, что это та самая акула, покусавшая семью. Однако она принадлежит к тому же виду - океанической длиннокрылой.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Напомним, украинцы в Египте во время отдыха стали жертвами акулы. 12-летнему ребенку и его маме оказывают всю необходимую помощь. Сейчас мальчик находится в реанимации. Врачи не смогли спасти его руку, которая была повреждена больше всего. В Государственном агентстве развития туризма Украины сообщили, что семья пострадала во время снорклинга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее акула откусила ребенку руку в Египте: туроператор отказался помогать, Украинка в отчаянии.

Как сообщал портал "Знай.uа", дважды под нож: Что случилось с мальчиком, которому акула откусила руку в Египте

Также "Знай.uа" писал, что новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными". В список вошло десять областных центров.