На официальном Instagram-аккаунте приложения "Дія" (Государственных услуг онлайн) появилась информация о новом сериале о стартапах для студентов на "Дія.Цифрова освіта". Эти данные были подкреплены видеорядом с комментариями создателей.

Читайте Знай в Google News!

"Кто может помочь сделать стартап, как делать первые шаги для создания стартапа, найти оптимальную бизнес-модель, как делать MVP, научиться питчить", — написано в подписи.

По информации из видео известно, что сериал будет состоять из десяти серий и станет неким проводником в мир стартапов и предпринимательства. В этом коротком материале выступил со-основатель и генеральный директор Petcube Ярослав Ажнюк.

Популярные статьи сейчас

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Он заявил, что этот стартап является лидером в мире камер для домашних животных. Они продали сотни тысяч камер, поэтому Ярослав поделился информацией: "Внутри каждого устройства на плате можно заметить трезубец и надпись Designed in Ukraine".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чтобы не отобрали мошенники: как правильно зарегистрировать земельный участок за 3 шага.

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Тищенко, запинаясь, оправдался за позорные результаты в Киеве: "Подкупы и подтасовка"

Знай.uа писал, Зеленский презентовал новую "Дiю" и сделал громкое заявление: "2021 год станет началом". Он на сцене решил напомнить о том, что ранее ставили себе амбициозную цель и обещание — сделать государство в смартфоне.