Украинка Елена Заславская пожаловалась на качество куриного мяса на своей странице в социальной сети Facebook. Оно начало светиться в темноте. Покупка произошла в Ивано-Франковске, после чего девушка пожаловалась на супермаркет "Сильпо" и попросила торговую сеть объясниться.

Читайте Знай в Google News!

"Люди, кто сразу не догадался, что это такое на картинке, рассказываю: купила в "Сильпо" курятину, бросила в борщ, и дала кусочек кошке. Кошка не съела... Ночью встаю - а оно светится! Только что голограммы не транслирует. То есть ли среди вас пищевики или просто знающие люди, которые могут объяснить это явление?", - написала Елена.

При этом, девушка отмечает, что даже успела поесть борща, который был приготовлен на этом мяса. Блюдо оказалось довольно вкусным, однако когда она выбрасывала кусочек мяса в мусор, то жир на пальцах тоже светился.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

В итоге она написала в пресс-центр и надеется на познавательные объяснения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Симпатичный" тортик мог отправить украинку в больницу: в десерте была примитивная форма жизни. Украинка не могла себе представить, с чем она столкнется, когда будет есть кусок торта: прямо в этот момент женщина увидела, что продукт имеет следы плесени.

Как сообщал "Знай.uа", популярный супермаркет накормил украинцев фруктами с черной плесенью – укрепляем иммунитет.

Знай.uа писал, в популярном супермаркете украинцы попали в колбасный ад, на такое даже смотреть нельзя: "Необычный оттенок..."