Во вторник, 3 ноября, на территории Украины прогнозируется местами дождливая, но все же солнечная погода. В среднем температура воздуха будет комфортной.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что кратковременные осадки, кроме западных регионов, могут задеть Юг и Восток страны.

"Не забываем и чтим туманы, особенно водители! Температура воздуха завтра еще порадует, в течение дня в Украине +8 +13 градусов", - написала Диденко.

Теплее всего будет на Львовщине, Волыни, Ровненщине и в Крыму. Там воздух прогреется до +12 +14 градусов. Несколько прохладнее будет на Прикарпатье, Буковине, Житомирщине, Сумщине и Киевщине. Там всего – +9 +11 градусов.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

В Киеве во вторник осадков не предвидится, будет довольно комфортно. Температура воздуха в столице составит около +10 +12 градусов.

Народный прогноз погоды в Украине

3 ноября почитается память преподобного Илариона Великого. В народе говорили: "В ноябре мороз приосанивается". Наши предки приметили: если в этот день стоит ясная безоблачная погода – это признак быстрого понижения температуры.

погода на 3 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.