Политический эксперт Дмитрий Снегирев заявил, что за весь период существования свободных экономических зон на территории Луганской области было создано, всего лишь, 64 рабочих места.

По его словам, на данный момент оккупированная Луганская область, по степени инвестиционной привлекательности, находится на 23 месте, то есть предпоследнем.

Об этом Дмитрий Снегирев сообщает на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

"Так званые экономические зоны превратились на черные дыры касательно легализации серых контрабандных схем", - поделился Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Также эксперт напоминает о том, что на днях глава Офиса Президента Андрей Ермак заявил, что планируется создание двух экономических зон на территории Украины. Первая экономическая зона – на территории Донбасса, вторая – на территории одной из областей Западной Украины.

Читайте Знай в Google News!

Кроме этого, блогер говорит о том, что, по мыслям Андрея Ермака, подобное предложение будет сопутствовать "сшиванию" Украины. Иначе говоря, это даст толчок для экономического развития не только для восточных регионов, но и для западных.

"Но давайте посмотрим историю этого вопроса. Первое, на чем я хотел бы акцентировать свое внимание, что когда говорится про свободную экономическую зону на территории Донбасса, не устанавливаются четкие географические границы. Дело в том, что западные границы Донбасса включают в себя ростовские районы России. Донбасс – это угольный бассейн", - поделился политический эксперт Дмитрий Снегирев.

Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube.
Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Помимо этого, Снегирев сообщает, что, соответственно, когда Андрей Ермак говорит о создании экономической зоны на Донбассе, хотелось бы услышать о географических границах этой свободной экономической зоны.

Напомним, что Дмитрий Снегирев поделился мнением о второй волне COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Снегирев озвучил свою реакцию на решение Конституционного Суда Украины.

Также "Знай.uа" писал, что в сети показали, в каком состоянии находится одна из школ на Донбассе.