В политическом ток-шоу "Право на владу" в четверг 26 ноября слово взял народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Трухин.

Обсуждалась финансовая ситуация в Украине, к которой привела пандемия коронавируса Covid-19 и связанные с ней ограничения. Трухин затронул тему долгов. Он заявил, что Украине, в связи с теми финансовыми потерями, которые она понесла в 2020 году, в 2021 так или иначе придется обращаться к внешним долгам.

"К сожалению, выплаты по текущим долгам, сформированным до прихода нашей команды, превышают даже новые займы" , - сказал Трухин.

Поэтому, по словам депутата, на нас лежит очень большое долговое бремя, разбираться с которым Украине предстоит долго.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Напомним, что 2020 год становится все более инфернальным. В Дании убитые из-за мутировавшего коронавируса норки начали подниматься из своих могил. В полиции это назвали "естественным явлением", а в социальных сетях - "Хрониками апокалипсиса".

В Дании, из-за мутировавшего вируса Covid-19, пришлось убить несколько тысяч норок. Однако животные не дают о себе забыть — их тела начали подниматься на поверхность из неглубоких могил. О необычном явлении сообщает издание The Guardian. Впрочем, в полиции говорят, что такой процесс естественнен.

Норок похоронили в общих могилах на военном полигоне. Глубина захоронения составила 1 метр, но этого оказалось недостаточно — тела убитых животных начали подниматься из могил. Правоохранители Западной Ютландии пытаются бороться с происходящим, забросив на место захоронения еще один слой земли, однако все их усилия пока напрасны.

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.