Министерство здравоохранения обновило список стран "красной зоны". В частности, в список попала Болгария. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

На данный момент в перечень "красной зоны" входят 62 страны, в том числе Израиль, США, Россия, Франция, Беларусь, Египет и не только. В том числе в список попала Болгария.

В страны "зеленой зоны" входят Румыния, Болгария, Иран, Сербия, Польша, Италия, Турция, Хорватия, Греция, Индия, Нидерланды, Словения, Норвегия, Ирландия, Дания, Литва, Венгрия, Германия, Исландия, Австралия, Грузия и другие.

Те люди, которые прилетают из стран "зеленой зоны" не нуждаются в обсервации или самоизоляции.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Отметим, при въезде из страны "красной зоны" необходимо будет пройти обязательную двухнедельную самоизоляцию. Для стран "зеленой зоны" такое правило не действует.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, All inclusive в Турции вернулся, украинцам показали новые цены и условия любимого курорта.

Как сообщал Знай. ua, министр Степанов дал советы туристам, как обойти обсервацию после путешествий.

Также Знай. ua писал, что Минздрав обновил список стран "красной зоны".