Украинские потребители пожаловались, что в муке торговой марки "Винницкий мельник", приобретенном в магазине сети супермаркетов "Сільпо", они нашли личинки насекомые.

Соответствующую информацию обнародовал Telegram-канал "Народный ревизор", который публикует жалобы потребителей на некачественные товары и магазины, которые их продают.

"Мука с живностью

«Винницкий Мельник» предлагает потребителю не только пшеничную муку высшего сорта, но и личинку в качестве подарка.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Грех не воспользоваться выгодным предложением!", - шутит администрация телеграмм-канала.

В качестве доказательства к посту прикреплены фото, на которых можно увидеть небольшую белую личинку какого-то насекомого - вероятно, мучного хрущака. Также на снимках можно убедиться, что срок годности действителен, а упаковка не содержит признаков повреждения.

Товар был приобретен в Лисичанске в магазине Сильпо на проспекте Победы.

Мучной хрущак довольно типичный вредитель в муке. Основная его вред заключается в загрязнении продукта отходами жизнедеятельности.

Бороться с насекомым достаточно сложно - для этого рекомендуется просеять муку.

Не так давно в Сильпо был зафиксирован другой инцидент. Человек в Одессе решил купить домой хлеба. Думал, что поест бутерброды или с борщом. Однако не суждено. В хлебе оказался… целый моток ниток! Так, буханка хлеба, полная нитей. Зрелище было не из приятных. Сначала показалось, что там и вовсе какие-то черви, однако все оказалось прозаичнее, хотя и ненамного лучше. Теперь мы в буквальном смысле можем понимать поговорку про швеца и жнеца. Теперь мужчина сможет не только хлеба поесть, но и зашить рубашку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"