Государственный банк "ПриватБанк" продолжает делать клиентам нервы. Оказалось, что просто взять кредит и спокойно его выплатить не получится. В бонус к карте и кредиту идет большое количество угроз, перерасчетов и процентов. Клиент банка поделился своим опытом работы в данном финучреждении, и отзыв он оставил весьма не самый лучший, работу банка украинец оценил в одну звезду.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"Я раньше уже оставлял отзыв, что приват по кредиту еще в карантин наяривал и угрожал звонками близким и т.д. Ну он обещание свое выполнил. По какому алгоритму они там выбирают кому звонить я не знаю, но пару человек мне жаловались. Когда в карантин мне звонили и говорили, что надо отдать деньги, я почему-то думал, что надо отдавать сразу абсолютно всю сумму — и просрочку и сам кредит. А по сути звонки начинаются автоматом когда карта в просрочке и не важно особо какая там сумма. Ну то ладно. Я пообещал, что буду забрасывать на карту раз в неделю-две сумму и быстро закрою вообще весь кредит. Но получается интересно, я кидаю сумму к концу месяца, которая в несколько раз превышает обязательные платежи по кредиту. То есть, у меня на карте деньги уже с запасом и в минус ну никак не уйдешь. Думаю, снимется процент за использование кредита и денег там остается с избытком и дальше закрываю спокойно весь кредит. Ага, щас=) Они тут же пересчитывают кредитный лимит и у тебя на карте 0 грн. И через пару дней снимается обязательный платеж и ты уже в просрочке =) А просрочка вы поняли… звонки и т.д. Короче приват молодцы, удивляют и дальше) Да и ладно бы объясняли как-то эти все нюансы, а так… что-то обнуляют, звонят, кого-куда-зачем не поймешь. Осталось буквально один-два платежа и наконец-то закрою эту карту. Реально никакого желания вообще не осталось с ними как-то сотрудничать.", - пишет недовольний клиент ПриватБанка.

Отзыв о работе ПриватБанка, скриншот: Minfin
Отзыв о работе ПриватБанка, скриншот: Minfin

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что очередную мошенническую схему придумали аферисты, чтобы завладеть деньгами доверчивых украинцев. В сети рассказали о новом способе обмана в соцсетях. В частности, злоумышленники используют мессенджер Facebook и маскируются под сотрудников ПриватБанка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, одессит приклеил к 200-гривневой купюре нитку и пополнил счет на десятки тысяч.

Как сообщал Знай.ua, "ПриватБанк" загнал пенсионеров в глухой угол, карточки оказались непростыми: "Осталось всего несколько гривен...".

Знай.ua писал, ПриватБанк нашел замену Приват24 – покупки одним взглядом.