К сожалению, санитарные нормы – это не про предприятия Украины. В нашей стране для заводов процветает безнаказанность, и никаких мер к нарушителям не применяется. Поэтому иногда можно наблюдать даже абсолютно вопиющие случаи. Один из таковых произошел в городе Чугуев, Харьковской области. Местному заводу законы и вовсе не писаны.

Телеграм-канал “Народный Ревизор” опубликовал видеоролик из одного из дворов Чугуева, который находится рядом с заводом. На ролике видно, как предприятие сбрасывает отходы… прямо на дорогу! При этом молокозавод явно не смущает мнение местных жителей по этому вопросу. Судя по комментариям пользователей, “аромат” на улице стоит очень специфический.

Жители Чугуева заявляют, что неоднократно обращались к заводу и к местной администрации, чтобы этот беспредел наконец прекратился. Однако никого это не волнует. Что делать с этим, жильцы уже не представляют. Поэтому наши предприятия успешно пользуются безнаказанностью, и не собираются выполнять никаких предписаний.

Не так давно в Сильпо был зафиксирован другой инцидент. Человек в Одессе решил купить домой хлеба. Думал, что поест бутерброды или с борщом. Однако не суждено. В хлебе оказался… целый моток ниток! Так, буханка хлеба, полная нитей. Зрелище было не из приятных. Сначала показалось, что там и вовсе какие-то черви, однако все оказалось прозаичнее, хотя и ненамного лучше. Теперь мы в буквальном смысле можем понимать поговорку про швеца и жнеца. Теперь мужчина сможет не только хлеба поесть, но и зашить рубашку.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"