Приезд хасидов в Умань заставил мэра ломиться в дверь к Зеленскому: "готов на радикальные меры"

Мэр города Умань Александр Цебрий выступил против приезда паломников-хасидов в Умань. И для срочного разговора с президентом Украины мэр Умани даже приехал в Киев в понедельник, 17 августа.

Виктор Ляшко назвал условие переноса выборов в Украине

Местные выборы могут перенести, если 50% территории Украины окажется в "красной зоне". Об этом заявил главный санврач Украины Виктор Ляшко. По его словам, в данном вопросе Украина ориентируется на Польшу, которой в свое время пришлось перенести президентские выборы из-за пандемии.

Понял, что убьют? Лукашенко согласился на новые президентские выборы

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Показать еще

Александр Лукашенко, сам себя провозгласивший президентом после недемократически проведенных выборов, согласился на проведение новой гонки. Условием проведения президентских выборов Лукашенко назвал принятие новой Конституции.

Часть Украины попала под "красную" зону: в общественном транспорте не ездим, но на работу ходим

В Ровенской областной государственной администрации пояснили, что усиленные карантинные меры, которые были введены после того, как Дубно попало под "красную" эпидемиологическую зону, не запрещают людям посещать работу. При этом общественный транспорт временно прекратил свое передвижение по городу.

Пенсионеров оставят без денег — эксперт озвучил мрачный прогноз по выплатам уже осенью

В Украине возникли серьезные проблемы с выплатой пенсий. Даже Пенсионный фонд признал, что есть неприятности. За август профинансировали выплату всего на 24.5 млрд гривен. Эта сумма покрывает всего 62% от общей суммы для выплаты пенсий в государстве. Однако на этом проблемы украинских пенсионеров еще не закончились, и эксперты уверены, что в ближайшее время ситуация с выплатами ухудшится еще сильнее.