Бюджет на 2021 год и минималка в 6,5 тысяч гривен: в Минфине представили план для Украины

Государственный бюджет 2021 года должен быть сбалансированным и будет сконцентрирован на социальном направлении. Об этом заявил заместитель министра финансов Роман Ермолычев во время встречи с представителями различных отраслей профсоюзов и работодателей, представителями Минэкономики и Минсоцполитики.

Заседание по бюджету, фото: Минфин
Заседание по бюджету, фото: Минфин

Равняйся, раз, два! Кому, когда и на сколько готовиться к осеннему призыву 2020

Осенний призыв начнется в Украине с 1 октября и закончится 31 декабря. Информации об перенос призыва через коронавирус сейчас не.

Популярные статьи сейчас
Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Призыву подлежат ребята от 18-27 лет, не имеющие оснований для отсрочки или освобождения от армии.

Призыв ВСУ, скриншот: YouTube
Призыв ВСУ, скриншот: YouTube

Карантин в Украине рискует затянуться, все области могут оказаться в "красной зоне": у Зеленского дали комментарий

Минздрав может принять решение в случае, если ситуация с эпидемией коронавирусной инфекцией не изменится, ввести режим "красной зоны" для всей страны. Это может быть шагом для того, чтобы сдержать рост заболеваемости.

карантин в Украине, фото: УНИАН
карантин в Украине, фото: УНИАН

Украинских водителей предупредили: на дорогах могут начать взвешивать не только фуры

В Украине на дорогах могут начать взвешивать не только грузовики, но и общественный транспорт. Таким образом в правительстве предлагают контролировать переполненные автобусы, потому что это создает опасность для пассажиров и участников дорожного движения.

Фура, фото Автовес
Фура, фото Автовес

Украинцы массово нарываются на мошенников: заходят в жилье "законно" и выносят все

В Украине снова активизировались хитрорукие мошенники, которые не побрезгуют ни перед чем, отберут последнее. Так, новый опасный вид мошенничества применила банда злоумышленников в Киеве. Аферисты обчистили квартиру, которую на несколько месяцев взяли в аренду.

задержание банды "Лоту Гули", фото СБУ
задержание банды "Лоту Гули", фото СБУ