Жесткий карантин в Украине: чего нельзя жителям красной, оранжевой и желтой зоны

В Украине продолжает действовать адаптивный карантин. Всю страну в зависимости от количества заболевших коронавирусной инфекцией делят на зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную с самыми строгими ограничениями. О том, чего нельзя в каждой зоне напомнили в Госпродпотребслужбе.

Украинцы во время карантина, скриншот: YouTube
Украинцы во время карантина, скриншот: YouTube

Перерасчет пенсий и минималки, новая медицина и образование: все о бюджете-2021

Министерство финансов представило основные приоритеты государственного бюджета на 2021 год. Сейчас проект документа направлен на рассмотрение правительства. В частности, среди ключевых приоритетов повышение минимальной заработной платы, качественное образование, доступная медицина, противодействие пандемии.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Верховная Рада, скриншот: YouTube
Верховная Рада, скриншот: YouTube

Мэр Харькова Геннадий Кернес впал в кому, - СМИ

Кернес был госпитализован с двусторонним воспалением легких и находится в коме, что говорит о том, что коронавирус у него протекает в тяжелой форме. Затем первый заместитель мэра Харькова Юрий Сидоренко опроверг эту информацию.

Кернес, скриншот из видео
Кернес, скриншот из видео

Инфляция осенью: как отразится на ценах и чего ждать украинцам

В Национальном банке Украины спрогнозировали, что в конце года ускорится инфляция. При этом резкого скачка цен осенью может не произойти.

Нацбанк, скриншот с видео
Нацбанк, скриншот с видео

Украинцам показали "адские" будни защитников на Донбассе: "Закаляется характер, одерживается победа без пафоса..."

На Донбассе служат самые преданные и самые мужественные украинские бойцы. Небольшой видеоролик еще раз доказывает ту военную мощь и неуклонную уверенность украинских защитников, которые ежедневно ходят по лезвию, защищая Украину от российских оккупантов.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное