Издание "Гродзенская праўда" сообщает о том, что циклон Foelke не только принес дожди и порывы штормового ветра в Украину в субботу, 17 октября, но и вызвал ухудшение погодных условий в соседствующих странах, таких как Беларусь, где выпал первый снег.

Читайте Знай в Google News!

Речь касается Витебского района, который располагается на северо-востоке государства. В ночь с 17 на 18 октября в результате осадков высота снежного покрова составила местами 10 сантиметров. А температура в регионе упала до ноля градусов Цельсия.

Кроме того, синоптики имеют прогноз на воскресенье, 18 октября, в котором говорится о мокром снеге и замерзании дождя в Беларуси. В Украине же, в ноябре, вернется аномальное для осени тепло, после которого похолодание будет медленным и существенное падение температуры осуществится лишь к концу месяца, о чем заявил народный синоптик Владимир Деркач.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, прогноз погоды на воскресенье, 18 октября: Украину накроет дождями и порывистым ветром, ждите резкого похолодания.

Как сообщал "Знай.uа", сорванные крыши и разрушенные дома: остервенелый смерч наломал дров украинцам. Около сотни семей остались без крова в прямом смысле этого слова. На горячую линию поступает много звонков

Знай.uа писал, ликвидированы подтопления в 8 районах столицы. Гидрослужбы продолжают усиленную работу. По поручению Киевского городского головы специалисты КК "Киевавтодор" постоянно мониторят ситуацию на дорогах и оперативно реагируют на возникновение подтоплений.