Со вторника, 3 ноября, на оккупированном Донбассе незаконные формирования боевиков дважды нарушали режим прекращения огня. В результате обстрелов противника один украинский военный получил ранения средней тяжести.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Недалеко от населенного пункта Новолуганское боевики стреляли из автоматического станкового гранатомета. Уточняется, что в результате обстрела один защитник получил огнестрельное осколочное ранение.

"Воин доставлен в лечебное учреждение, где ему оперативно было предоставлено надлежащую медицинскую помощь. Состояние здоровья защитника оценивается как средней тяжести", - сказано в сводке ООС.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Кроме того, боевики открывали огонь из ручного противотанкового гранатомета недалеко от населенного пункта Водяное. В штабе отметили, что ситуация в районе ООС остается контролируемой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, несмотря на объявленный "режим тишины", на Донбассе продолжают погибать украинские военные.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские воины продолжают терпеть бомбежку гранатометами от оккупантов: ответный огонь не открывали.

Также портал Знай.ua писал, что ветеран АТО обвинил Зеленского в гибели военных на Донбассе: "Преступление в отношении армии и национальных интересов".