Американец поделился забавным видео, в котором он совсем не думает о своем пищеварении, однако демонстрирует "суперсилу", которую дал ему COVID-19.

Читайте Знай в Google News!

Источник: британское издание The Independent.

Известно, что коронавирус у каждого человека перетекает на удивление индивидуально. Большой процент людей ощущает лишь легкую слабость и полную потерю вкуса и запаха. Именно к таким людям относится американец с “суперспособностями”. Он получил положительный результат тестирования, однако чувствует себя чрезвычайно бодрым. Однако у парня исчезли все вкусы и запахи, чтобы доказать своим друзьям, что он не блефует, американец записал видео, на котором он ест очень странные продукты.

Лук, скриншот: YouTube
Лук, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Начал свою трапезу парень с того, что он почистил фиолетовую луковицу и откусил большую часть. Утверждает, что все абсолютно нормально, он не чувствует ничего. Вторым "этапом" стал лимонный сок - мужчина просто выпил его и совсем не скривился. На десерт муж открыл баночку чесночной пасты - положил целую ложку этого блюда себе в рот и - ничего. Все смаковало американцу одинаково никак. Похоже, все могут повторить такой эксперимент, но наша редакция не рекомендует пробовать именно такой набор продуктов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врач и ученый Александр Карабиненко рассказал, кому действительно противопоказаны медицинские маски.

Также Знай.uа писал, что львовский врач развеял мифы о COVID-19: "Контакт должен быть не меньше…"