В четверг, 19 ноября, по всей Украине прогнозируется разная погода в зависимости от региона. Так, в западных и северных областях ожидаются штормовые ветры. Зато жители Востока страны встретят зимние морозы.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что синоптическую ситуацию в Украине 19 ноября будет определять антициклон Thodo. А это значит, что существенных осадков не предвидится.

С Севера Европы и северо-запада идет другая воздушная масса. В результате на Западе и Юге возможны сильные ветры, даже штормовые. Будет дуть также в Крыму на Приазовье.

Температура воздуха в большинстве областей днем составит около 0 +5 градусов, ночью до -5 градусов. Однако в восточных областях будет значительно холоднее – до -5 градусов днем и -7 -13 градусов ночью. Зато на Западе – +5 +10 градусов днем и -1 +3 градуса ночью.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

Диденко предупреждает, что на дорогах будет скользко, местами гололедица.

В Киеве в четверг ожидают сухую и ветреную погоду. Ночью температура воздуха снизится до 0 -2 градусов, а днем будет около +2 +3 градусов.

Народный прогноз погоды в Украине

19 ноября почитается память святителя Павла и Варлаама Хутынского. Cнег в этот день обещает снежную зиму. В первой трети ноября, около Михайлова дня (21 ноября), нередко бывает возврат тепла: задождит, затуманит, и пойдут оттепели.

погода на 19 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.