В пятницу, 20 ноября, по всей Украине погода ожидается холодной и не слишком приветливой. Это обусловит атмосферный фронт северного циклона, который накроет страну.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что циклон осложнит ситуацию на дорогах Украины, а также принесет вместе с собой дождь и снег. Там, где будет мороз или ноль на термометре – будет гололедица.

"Эти осадки, правда, будут не везде. Наибольшая вероятность дождя и снега на Севере, Западе, местами в Центре, кроме Днепра с районами. На Востоке и на Юге будет преимущественно сухо, лишь в Крыму и Приазовье влажность кое-где увеличится", - уточнила Диденко.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Температура воздуха ночью опустится до -4 градусов, в восточных областях местами до -6 -8 градусов, днем ​​в Украине прогнозируется около 0 +5 градусов, на Востоке кое-где 0 -2 градуса.

Теплее всего будет в Крыму, там воздух прогреется до +5 +7 градусов. Холоднее всего – на Луганщине, там температура воздуха опустится до 0 –2 градусов.

В Киеве в пятницу возможен дождь и снег, на дорогах гололедица и плохая видимость. Температура воздуха в столице составит +1 +3 градусов. Ветер будет южным, 7-12 метров в секунду.

погода на 20 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.