По синагоге в центре города открыли стрельбу, есть жертвы и пострадавшие

В понедельник, 2 ноября, стало известно о том, что неизвестный человек с оружием совершил нападение на синагогу в центре австрийской столицы Вены. На опубликованном видео слышны выстрелы.

Минздрав объяснил, чего не следует делать и как уберечь себя: "Просим не выметать аптеки"

Заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак во время брифинга заявила о том, что люди должны не тратить лишнюю имеющуюся копейку на закупку медикаментов про запас, а приобрести пульсоксиметр и сделать за своим здоровьем.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Люди в масках, скриншот: Youtube
Люди в масках, скриншот: Youtube

В Киеве спугнули живодеров, которые хотели приготовить собаку на костре - появилось видео

Прохожие наткнулись на неизвестных людей в лесу на Воскресенке. Оказалось, что они перерезали горло собаке, но их испугали, ведь люди предполагали, что живодеры собирались ее съесть.

Двойное гражданство: что светит украинцам с несколькими паспортами

Министерство иностранных дел Украины объяснило свою позицию в отношении лиц, имеющих в дополнение к украинскому паспорту еще и гражданство других стран. Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, эти люди будут рассматриваться государством исключительно как граждане Украины.

Загранпаспорт, скриншот видео
Загранпаспорт, скриншот видео

Зеленский готовится к отмене транша МВФ и роспуске Рады из-за судей КСУ: "Это ураган"

Владимир Зеленский считает, что решение КСУ об отмене статьи Уголовного кодекса о недекларировании доходов приведет к разрушению антикоррупционных органов, отмена сотрудничества с зарубежными партнерами и срыва получения очередного транша от МВФ.

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео